Весна, ты счастьем поделись

Весна, весна уже в разгаре,
Апрель все чувства оживил.
Нас с собой мечты позвали,
Весенний ветер окрылил!

А небо, небо-лазурь,голубое.
Так и хочется ввысь взлететь.
Ты возьми меня, небо, с собою,
Смеяться, радоваться, петь!

Хочу я жить, любить, летать
Как бабочка, как в небе птица.
Я облака хочу рукой достать
И с ними вместе приземлиться.

Хочу быть тучкой теплой и дождем,
Хочу себя по капельке отдать.
Спасибо Господу, что мы живем,
Сошла на Землю Божья благодать.

Любви хочу обычной и земной,
Весна, ты счастьем поделись?
Я радость разделить хочу с тобой,
А ты на чувства не скупись.

Одень, волшебная красавица Весна,
Земли родимой обнови наряд.
Деревья пробуди от грез и сна,
Пусть ярче в небе звездочки горят!

Ведь полюбил тебя твой друг Ярило.
Бог Солнца вновь сошел с небес,
А вдвоем вы, вместе - сила,
От вас ждем счастья и чудес.


Рецензии