овно

Как много потратить пришлось мне здоровья напрасно,
И времени много убить, чтобы это понять:
«.овно» не исправить, не переделать, как не старайся.
«.овно» может только валяться и мерзко вонять.

И если уже кто-то стал раз .овном, то навечно,
И нету обратно пути, от судьбы не сбежать.
.овном до конца своей жизни ему предстоит быть, конечно.
Обратно никак человеком уж точно не стать.


Рецензии