45

Лицо не то, не тот цвет кожи,
Походка изменилась, голос, взгляд,
И дни не так, и ночи не похожи
На те, что были с чем-то лет назад.
И голос груб, и волосы седые,
И вся душа в дыму от сигарет,
И снятся сны про годы молодые,
Где было всё лишь суета сует.


Рецензии