Колокол

Чуть слышен колокол в небесной тишине.
В какую даль зовет, где высится тот храм?
Какой неведомой загадочной стране
За этот зов любви молитвою воздам?..

Но сердце чуткое уже предвидит путь –
Оно взволновано, с молитвой на устах,
Тяжелый колокол пытается толкнуть
И тот, чуть слышимый, усиливает взмах.

18.04.2021


Рецензии