Плач акварели

Похолодало за окном:
Весна капризна.
Согреться ласковым теплом,
Как грань лиризма.

Уже листочки видят свет
И зеленеют.
Дрожит от «минуса» рассвет-
Плач акварели.

Надежда на веселый май,
На цвет сирени.
Ромашковый согреет чай
От слез весенних.

Душа получит рандеву,
И с южным ветром
Весна согреет синеву
Своим приветом.
18.04.2021


Рецензии