Пыль

Не обращать на грусть свою вниманье
Не можем, хоть отчаянно хотим
Лежит на сердце пылью обещанье
Что будешь ты любима, я — любим

Взамен любви — тяжёлая работа
И отношений нет теперь у нас
Нужней всего душевная забота
И чтоб огонь на сердце не угас

Быть на коне мечтали мы с тобою
Неукрощён остался этот конь
Мы в первый раз повздорили с судьбою
В последний раз в сердцах горел огонь


Рецензии