Japanese-Laundry. Part 2

 Is this
 a handshake
что - во славу ?

  Оттказывают lever-liver  ,
kidneys
  мал , по-малу

 Причалил - в сумрак :  - 
 Братья !

 - Да-нет , Они
  а-мы , тебе
   (б-ля) ни -  братья

 ( озадачил  ... ,
 слышал бы сейчас Василь Макарович  Ъ 

 -  Да , как-же - там
излюбленный прием
 из Халкин-Голла ,
 промок-дрожу
 ни слова

-  Так что - Вы
  знаете  ?
  ( оставь , ни мучать    )

 - Я-знаю , весь
пред богом-заодно  -  Пошли вы
на-хрен узко-глазые - япошки !


Рецензии