Наконец пришел апрель - Закрутилась карусель!

Скачет, скачет мой коняшка -
Стала мокрою  рубашка.
Очень много проскакал  -
Но на том же месте встал.

Дал поесть ему ромашку -
Долго рисовал букашку.
Он так хочет на лужок –
Где бы бегал, сколько мог!


Рецензии