Безумие

Кислорода слишком много,
Я вдыхаю через раз.
Мне б напиться до восхода
И увидеть вас хоть раз.
Декорации земные
Слишком мелки для величия.
А душе расправить б крылья,
Но поступки слишком птичьи.
Признаваемо по факту
Только то, что миновало.
И опять диагноз жизни -
Опоздала, опоздала.
Повесть пишется не сразу,
Есть моменты для раздумий,
Если красные чернила,
Значит поводом - безумие.


Рецензии