Забуду всё, что было прежде...

Забуду всё, что было прежде,
Друг-ветер стих, "прощай" надежде...
Нет, не сбылось... Лишь пара строк,
И кружит осени листок

В душе тоскливой, одинокой...
Не для меня с любовью строки...
Не мне цветы, гран-при, медали...
Лишь дни, исполнены печали...

Лишь ночи, милый, без тебя,
И сны, в которых мы, любя,
Целуя, нежа и лаская,
Живём, словами не стреляя...

Прошла прекрасная пора...
Мечта уходит со двора...

17-18.04.2021


Рецензии