Снежинкой не растаю

     В обьятиях не таю, как снежинка,
     И не горит в моей груди огонь.
     Не полетит душа к тебе пушинкой -
     Ты греешь не мою уже ладонь...

     Нет сил моих бороться с твоей ложью,
     От слёз, скрывая мокрые глаза...
     От слов твоих воспоминанья с дрожью,
     Когда: "Люблю другую" - мне сказал...

     Слова были не грУбы и не дерзки,
     Но слушать их мне просто надоело...
     И на тебя глядеть так было мерзко,
     Что моё сердце просто леденело!

     Прощаю я за то, что ты не любишь,
     Меня прости за то, что я люблю!
     Прощаю, что мне душу больно губишь,
     Но так же ты ведь губишь и свою...

     В обьятиях снежинкой не растаю!
     Не слиться уж душе моей с твоей!
     Слезинки мои высохнут, я знаю!
     Ты же ступай дорогою своей!

           (песня спета)


Рецензии