Когда синица запалит закат

Когда синица запалит закат,
Вдруг каждый миг покажется нетленным.
И ты пригубишь музыку Вселенной,
Что льётся через край за облака.

Ты загрустишь о горечи утрат,
Когда проснётся маленькая птаха.
Под ангела крылом не ведай страха
И оглянись на свой вишнёвый сад.

Мелодия ворвётся в звёздный рай-
А я могла бы стать виолончелью.
Лечить сполна больные души трелью
Ах, кабы знала как её держать.


Рецензии