80 Тебя создам строками снова... 5694

Тебя создам строками света,
чудесным солнцем напою
и обожанием поэта
в моём-твоём земном краю...

Вспорхнёшь, лучём вдруг улыбнёшься
и позовёшь вперегонки
бежать туда, где засмеёшься,
где миловаться нам с руки... (18.4.2021)



Адрес фото открывается при редактировании

На фото: картина художника Владимира Волегова
Адрес источника открывается при редактировании


Рецензии