Вот и делай, бабам подвиг?

Подвиг сделать? - Пальцы взбызнуть!
Там главное? - Успеть сорваться!
Чтоб  в протоколы не зависнуть?
Да и домой,  живым добраться,

Где подвиг твой? - Нахер ей нужен?!
Да хоть из ада ты и вылез?
Да, - хоть и танк?!  Душил там, в луже?  -
"Ты мусор,  мудак! Опять не вынес"?!


Рецензии