Дело не в команде, Дело в нас самих

Сборник стихов. Мистика и эзотерика. "Подсказано не музой - неупокоенным духом В. И. Ленина":
/
Дело не в команде,
Дело в нас самих, Кузьмич:
Засучим рукава до плеч,
И намесим - кирпичи.
/
Построим из кирпича заводы,
"Снесем бульдозером свои - дворцы",
Распилим яхты и пароходы.
На благо всей нашей -страны!
/


Рецензии