Поза примирения

Пока мы спорили,
я уже себе представила
в какой позе мы помиримся...
Смена позы - вновь событие и
ведущего с ведомым
можно слить в движении встречном,
если  хочешь насыщения и
истомы огневой.
Раньше думалось:
не спеши, найдется лучший!

А теперь наоборот:
как бы вдруг не опоздать!?
Так что, позу выбирая,
думать надо:
как потом?
Или ты вся в шоколаде
(поза манит и пьянит),
или 
твой "корабль" сел на мель
(позу надо бы сменить).

18 апреля 2021


Рецензии