Когда мечта придёт ко мне...

Когда мечта придёт ко мне
Воспоминаньем из далёка,
То словно чайка в вышине
Кружит над морем одиноко.

Уж не воротится вовек
Мечты пленительная сладость,
В забвенье канула, как снег,
Туманным облаком умчалась.

А сердце плачет, сердце ждёт,
Чтоб хоть во сне ею упиться.
Бывает, бури час пробьёт,
И снова солнышко лучится.


Рецензии