Давай с Тобою вместе помолчим...

Налей мне, девочка, в большой бокал отрады,
Я так устал от грязи и дорог.
А если и не ляжешь с трупом рядом,
То рядом ляжет с сыном его Бог.

Сними фату. Ты далеко уже не юность.
Не надо клоунады с хрипотцой.
Течёт в бокал очередная глупость.
Я, как всегда, раздетый и босой.

Зачем предверие былых утех любовных.
Давно всё просто - душ, постель, минет.
И этих рук - усталых и холодных
Не надо под затяжку сигарет.

Не надо плакать, причитать и сквернословить.
Я не любил Тебя и не бросал.
А тем - кто раньше был - большая память,
И память тем, кто так безстыдно лгал...

Давай налью Тебе большой бокал отрады.
Давай с Тобою вместе помолчим.
Сегодня мы с Тобою оба - трупы,
Ты без любви, я всуе без причин.


Рецензии