Ты там была...

Ты там была... Мы в бой бросали
Разгорячённые тела.
Мы тот сюжет  в роман вписали.
Такие, милая, дела...
О, как мы силы отдавали
Неистовой той страсти в нас!..
Нас в ней, как-будто бы, сковали,
Как-будто, всё - в последний раз.
И жизненные все крутели*
Исчезли, испарились в миг.
Поверх искомканной постели,
Играл луны полночный блик.
Любовью мир наш был наполнен,
Плескалось счастье через край.
Запомнила? И я запомнил.
Да, это был Вселенский рай!..
               
* "закрутки"

26.03.2021 г.


Рецензии
Ух, Вы какие страстные! Зато счастье плескалось через край, но самое главное осталось в памяти. МОЛОДЦЫ!
С восторгом

Дина Вохмянина 2   11.09.2021 11:41     Заявить о нарушении
МЫ теперь страшные, молодые были страстные...

Иван Стоцкий   12.09.2021 05:24   Заявить о нарушении