Всерьёз в шутливой форме

Поздравлять Вас не спешила:
правду надо бы сказать...
Я с настойками грешила,
но пора и меру знать! -
В Вашу честь теперь решила
с этим делом завязать.

Я могу сказать Вам даже,
честно признаюсь Вам нынче:
Ваши чудные пейзажи
мне милее, чем да Винчи
и его святые лица.
Верьте: это всё не "лажа"!
Так что в этом деле, скажем,
есть и Вам чем похвалиться.

Чтобы впредь мне любоваться
тем, что Вы создали снова,
я могу и отказаться
даже от вина любого.


Рецензии