Я верю, прозреет народ...

Нельзя без восторга смотреть на природу.
На лес, что наполнен душевным теплом.
Ну как объяснить безрассудство народа -
Когда в лес приходят лишь с топором?

Я верю, прозреет народ через время,
Лишь только бы время не сгубило мой лес.
И род людской сбросит с души своей бремя.
Поймёт, что он в душу природы залез.

Природным  теплом  меня  охватило,
А  я  шлю  тепло своё лесу, полям.
Родная  природа  меня  не  забыла,
Ведь  я  за  неё  свою  душу отдам...


Рецензии