Отрезок жизни пройден был, но правда кое-как...

Отрезок жизни пройден был, но правда кое-как...
Теперь "ум задний" знает точно: что вовсе не так...
Решал проблемы, что стеной на отрезке вставали...
Ещё бы раз пройти его: и было б всё ништяк...
Запрос на небеса...они противиться не стали...
Однако, и другим тоже, пройти возможность дали...
Короче встал вопрос...пройти и не попасть впросак...
            Е.Г. 18.04.21
          


Рецензии