НА УТРО

Каждый раз я, просыпаясь,
говорю сама себе:
Больше я не буду, братцы,
всех поддерживать в бухле.
День потерян! Я в кровати.
Мозг забит, как бы прожить.
А ведь нужно было вспомнить,
что такое может быть.

Где инстинкт самосохранения?
Надо вовремя включить!
А вчера-то , было круто
И не хочется забыть.
Только выпито так много,
Что придется всех просить
По картинкам, по фрагментам
Вечер весь бы сохранить.

Где тот чел, кто на разливе
Был вчера, подать его!
Что ж ты друг сегодня в здравии?
Ну а мне так тяжело(
Ладно, дело не в тебе же
Я сама виной тому.
Все пройдет и будет вечер,
Где подлить я попрошу)))))


Рецензии