Хозяин

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ХОЗЯИН.

Везде, во всём и всегда
Путин востребован будет
Не ошибается он ни когда
Правильно всё, всегда судит.

Каждому даст ответ
На любой ответит вопрос
У него заминки нет
Всё, во время и точно.

Не надо и проверять
Откуда такая голова
Просто надо понять
Не всем она дана.

Избранный он у нас
Один единственный
Но, зато высший класс
На, него взгляните.

Особенного ни чего
Но, зато, ума палата
130 стран его
Править, приглашают.

И только упыри
Навальники  несчастные
Майдан запретили
Сходят с ума дурачатся.

Часто мне угрозы шлют
Даже с заграницы
Но, я, на них всех плюю
Мне есть чем гордиться.

Страна моя развивается
А вместе с нею и расту
На красоту взираю
И всем с гордостью говорю
Путин мировой хозяин.


Рецензии