Музыка любви

Возьми гитару в руки,
Дотронься до струны.
Уйдут пусть все разлуки,-
Со мною будешь ты!

И спой мне песнь, что в сердце
Твоём всегда звучит.
И никуда не деться от музыки
Любви, что в такт стучит.

Любовь  - она, как песня,
А песня как любовь!
Нет ничего чудесней, чем
Музыке любви отдаться вновь!


© Наталья Воропинова (Шувалова)
(Сочин. 5.10.2001г.)


Рецензии