Ну и пусть...

Ты та девушка с которой так хорошо -
Так легко мне с тобою  молчать
И с октрытой душой, я на крыльях лечу,
Ты моего вдохновенья - печать!

Я не знаю, что тянет к тебе - не пойму!
Но жду вечер, наш с тобой, каждый день.
Самый близкий, желанный, как родной человек
Ты  моей души  - непрестанная тень.

Я себя без остатка тебе отдаю,
И не важно, что будет потом!
Пусть весь мир подождёт и остановится он.
Даже когда  я окажусь  дураком...

Не понять мне эту тайну времён,
Моим слегка гениальным умом.
Как  зарождается в людях любовь?
Как войти в  эту карму вдвоём?

Небесами окутана тайна любви...
И мне никогда не понять.
Почему ты боишься ошибиться во мне,
Если кем-то даже не боялась  дышать...

Я не знаю, почему я настолько тупой?
И зачем столько на пути моём грёз?
Ведь так мало было пройдено мною дорог,
и так много пролито слёз...


Рецензии