унесет забвения река

красивые слова, изысканные смыслы
нетривиально, что выдавая из себя
душа стихом казалось свыше
ласкают слух нутро ей теребя
забытое вчера как с добрым утром
в сюжетах правит новизной
банально так и шедеврально нудно
крошится в прах надуманной строкой
где жизни суетливой алгоритмы
танцуя на мысках судьбы
с бездарностью гранича - очевидны
разбросаны в дешевые понты
разведены мосты, что было до и после
в разлад стремясь искомое ища
распадом в хлам воздастся, отзовется
и унесет забвения река…
))


Рецензии
Наносный хлам река уносит,
А Майкл Малевский в гордой позе!

Павел Явецкий   14.06.2021 00:37     Заявить о нарушении
Лаконично, кратко Павел
Словом хлестким все управил
Самых честных Павел правил
На путь истинный направил..
))

Майк Малевский   05.07.2021 10:34   Заявить о нарушении