Я не умею говорить красиво...

Я не умею говорить красиво,
Я просто рифмами рисую твой портрет,
Ты мне даёшь энергии и силы
И вдаль уходит половина моих лет ...

Я не люблю слова бросать на ветер,
Ведь он их разнесёт и распылит ...
И не узнает милая на свете,
Как моё сердце стонет и болит ...

Я не сторонник сверхкрасивых жестов
Пуская пыль в глаза - ты слепнешь сам ...
И я противник всяких разных тестов,
Уж если любишь ты - то лишний хлам ...

Я на колени встану пред тобою,
Чтобы твои не нагружать глаза,
И твоё имя обниму собою,
И расскажу про чудо образа ...

Я для тебя по лунной по дорожке
Узор изысканный и ровный сотворю,
И будут шелестеть по нему ножки,
И будет он шептать, как я люблю ...

Я сам не знаю на что я способен,
Ведь для тебя мне хочется творить,
И если буду я тебя достоин,
То никогда не кончится та нить ...

Я не умею говорить красиво,
Я просто рифмами рисую твой портрет,
Ты мне даёшь энергии и силы
И вдаль уходит половина моих лет ...

04.09.2020.  22.48 - 23.01.        Я


Рецензии