Подари...

"Подари ..."

Подари мне один только взгляд
Твоих нежных затейливых глаз ...
И впадем мы в нирваны экстаз,
Бесконечно продолжится ряд ...

Подари мне один поцелуй
Твоих страстных загадочных губ...
И потом ты меня не ревнуй,
Буду я с тобой ласково груб ...

Подари мне один пируэт
Своих чудных и мягких ланит ...
Я запомню тогда силуэт,
Что сильнее манит, чем магнит ...

Подари мне изгибы руки,
Лебединых движений полёт ...
Обнимая твои островки,
Мы поднимем стремглав самолёт ...

Подари мне мурашек табун,
Что на бедрышках пляшут твоих ...
И мы вместе на тысячи лун
Будем гладить, любить на двоих ...

Подари твоих бабочек вальс
На горящем огне наших тел ...
Не иссякнут движения сальс,
Постоянно тебя я б хотел ...

Подари нам мгновения жизнь,
Безупречно взволнованных встреч...
И продолжится таинства нить,
Её будем мы вместе беречь ...

Подари, подарю мне тебя ...
Подарю, подари меня нам ...
И летать будем мы по ночам,
И чудесно вдвоём будет нам ...

16.09.2020.   22.48-22-58    Я


Рецензии