Тропа

Нету чувств, нет вдохновения.
Нет любви, нет упоения.
Дождик каплет - тает снег.
Буду альфой, без омег.

Пролечу над полем птицей,
Волком пробегусь по лесу.
И пред утренней зарницей
Грань миров пройду завесу.

Отпущу на волю тело,
Чтобы сердце не болело.
И у старого дивана,
На ковре впаду в нирвану.

Буду сому жизни пить,
И на солнце ночью выть,
Буду внутрь себя глядеть.
И от ужаса седеть...

Но ничто не длится вечно:
Ночь пройдёт, луна взойдёт.
И на поле звёздномлечном -
Огонёк души заснёт...

18 апреля 2021 14:24


Рецензии