Стрелки на башне

 Ушел весь
ум
  бездарный  -  в емкость 

 Все formulae
 провалились
в -  полость  !

 Чего-то  бегаю-вокруг ,
 размахиваю ,  будто-б-жду

 Нет ,  нет
 Серёги  -  ?

  Ни унывай
 на Киевский вокзал

 Вразъд  , - пе-ре-иммен-ину-> ю_мать

 в -  ООО
   ?


Рецензии