Спесь

Прихорашивалась лязгая зубами
Перед зеркалом искрящаяся спесь
Отражение с бесстыжими глазами
Излучало в ней убийственную смесь
Хамской наглости
И гонора разливы
Обрамляли хитрое лицо
Нагловатая
безмерная
кичливость
Отдавала плесневой гнильцой
Подмигнув и вспыхнув зажигалкой
Эй
Кому здесь время прикурить
Не стеснясь выглядеть нахалкой
Полетела дальше всем дерзить


Рецензии