79 Склонила голову... 5693

Склонила голову... О чём так
задумалась, о дева вёсн?
Давай в поля, луга полёта
уйдём с тобой, в страну берёз,

нас окружающих каймою
и говорящих о любви
нам только, милая с тобою
до вешней пламенной зари...

Ты в моём сердце пылко светишь
и своё счастье мне несёшь,
уже витая где-то в лете,
там свои песни мне поёшь...

В мечтах лучей тепла и света
ты в чудный мир погружена,
рождая-создавая лето
веселья, радости вина... (18.4.2021)
 


Адрес фото открывается при редактировании

На фото: картина художника Владимира Волегова
Адрес источника открывается при редактировании


Рецензии