Все даётся нам по заслугам

Все даётся нам по заслугам:
Легкий бриз, яркий солнечный свет.
Даже шторм или снежная вьюга-
Это пламенный жизни ПРИВЕТ.
Все даётся нам по заслугам.
Проходя мимо страждующих ты,
Отвернешься, сбежишь с испугом.
Завтра рухнуть твои мечты.
Все даётся нам по заслугам.
Руку помощи протянув,
Оперется ты сможешь на друга.
В его сердце с теплом заглянув.
Все даётся нам по заслугам.
И не нужно других винить.
В нашей жизни все ходит по кругу.
С чистой совестью - легче жить.


Рецензии