Весенний дождь

Весенний дождь смочил одежду,
Лицо умыл, легко очистил душу.
Уныние отогнал колючим душем,
Дал сердцу на любовь надежду.
Солнце - красное могучее Ярило-
Из-за горизонта поднялось,
Рубиновой зарею пролилось,
Ощущение счастья подарило.


Рецензии