Рудного накипь титана...

Рудного накипь титана
Наши сжигает носы.
Жизни густая сметана
К старости сварится в сыр.

Редкий бросается случай
Светом в панельную клеть.
Вновь обострение учит
Зубы сомкнуть и терпеть.

Много ль по жадности взвесим
Соли в мешки возле глаз?
Мглы благородная плесень
Вечному скалится в нас.

14-04-2021


Рецензии