Вот вера и правда моя

С юмором к жизни относиться
Подсказывает мне мамочка моя
Что толку там ходить, беситься,
Ты улыбнись и искренность твоя

Победит все бури и невзгоды,
А впереди только лучшие годы
Здоровье, достаток, семья
Вот вера и правда моя.


Рецензии