К концу тихонечко идёт апрель

К концу тихонечко идёт апрель,
Цветы глядят на мир в полглаза,
Последний сон разглядывает шмель,
И мусор просится на свалку....

Легко в руках от грабель черенок
Держать, погода тихо шепчет...
Трудись, пока есть силы  старичок,
И мир вокруг  быстрей воскреснет...

Поднимется  зелёная трава,
Быстрей кусты завяжут почки,
И от собачьего,  пардон,  говна
Вонять не будет "ангелочком"...

На солнце хорошо и скоро день
Пойдёт встречать закат румяный..
Спешу закончить эту дребедень -
Меня заждались Земли  грани...


Рецензии
Цветы глядят на мир в полглаза!!!

Понравилось

Натали Вайсгайм   05.05.2021 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, за отклик.
С благодарностью, Александр.

Краснов Аа   05.05.2021 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.