А так хорошо, когда ты любишь

А так хорошо, когда ты любишь.
И так хорошо, когда любят тебя...
Проблемы становятся мелкой, песчинкой.
А, дела получаются в раз, на ура.

Ты не думаешь о плохом и ненастном,
Ты думаешь только лишь о тебе, обо мне.
Тебе хочется прижаться по крепче,
Что-бы были вы вместе везде.

А когда настанет то время,
Когда придет время свадьбу играть.
И станет счастье сильнее,
И будем жить поживать...

Нарожаем мы внуков.
И будем вместе растить,
И так хорошо, когда ты любишь,
И так хорошо, когда любят тебя...

Авто: Виктор Лесной 2.


Рецензии