Стоматология Тари

Никита Алексеевич Петров,
мои вам уваженье и любовь,
вы – лучший из всех докторов,
я вновь улыбаться готов!

Стоматология «Тари»  нам чудо улыбки подарит,
Нам с нею по жизни идти. Нам с «Тари», друзья, по – пути.

А ваш ассистент Маргарита –
стоматфакультета элита-
к профессии этой – с любовью,
и вас понимает с пол-слова…

Стоматология «Тари» нам чудо улыбки подарит,
Нам с нею по жизни идти. Нам с «Тари», друзья, по – пути.

И к асу улыбок Петрову
идём мы  не как на Голгофу,
и в  сердце рождается песня,
когда ты лежишь в его кресле.

Стоматология «Тари» нам чудо улыбки подарит,
Нам с нею по жизни идти. Нам с «Тари», друзья, по – пути.

На свете не так уж и много, -
врачей, что помечены Богом,
мы рады, что их повстречали
в стоматологии «Тари».

Стоматология «Тари» нам чудо улыбки подарит,
Нам с нею по жизни идти. Нам с «Тари», друзья, по – пути.

18.04-2021 г.


Рецензии