стих-безделица Без меня в меня играли

Без меня в меня играли...
Без меня и подженили...
Вот потеха , насмешили!
Вот потеха, поспешили!

Поспешили сшить костюмчик.
Поспешили нарядиться.
Ярлыками обложили,-
Удалось мне с ними сжиться!

Потешали возом сплетен.
Веселили ложной сдачей.
Зло в добро я превращала,-
пригодилось мне к удаче.


Рецензии