Перегорело ты сказал

" Перегорело" - ты сказал.
И перестала ощущать
Я землю под ногами вдруг совсем.
И закружились небеса,
Вся цельность пала бытия,
Померк весь мир. И солнца лик стал сер.

Упала я... А мне б назад -
В ромашек свежих благодать
И лета шёпот трав, где так блестел
Твой крест миг надо мной скользя,
По небу словно как звезда,
Под всплески наших обнажённых тел.


18.01.21


Рецензии