Я не спешу к восьмому чудо-свету!

Я не спешу к восьмому чудо-
свету,
Туристов где руины так
влекут...
До этого мне дела,вовсе
нету,
Ведь карантин по всюду
создают!

Уж лучше возле дома
прогулятся,
С детьми на поле, поиграть
футбол...
Но либо на диване
поваляться,
Чем телом утирать больничный
пол!

Но если уже честно,
откровенно,
Достал меня весь этот
беспредел...
Хотя и привыкаю
постепенно,
К тому режиму,всем что
надоел!

Ведь маску одевать не
забываю,
Куда бы за порог не
выходил...
Порой бывает матом
покрываю,
Всех тех,кто этот вирус
породил!

18.04.2021.


Рецензии