Солнце - тучи, Солнце - тучи

Солнце - тучи, Солнце - тучи;
Для природы — это норма.
Нас натура всех тут учит:
Не важна в природе форма.

Всё смешалось в жизни нашей;
День и ночь, и дождь, и снег.
Но нам чёрт совсем не страшен,
Жизнь — она ведь тоже бег.

А у бега есть начало,
И конец - он тоже есть.
Ну а нам всё бега мало,
А пора бы нам присесть.


Рецензии