Эти прекрасные ресницы

Эти прекрасные ресницы,
И запах девственной росы.
Не видел краше я девицы,
Прекрасней солнышка в разы.
Упрямый взор, элитный стан,
Всё как в журнале не для деток.
Она как для меня уран,
Я разлагаюсь аж до клеток.

Её прелестные черты
Меня сведут скорей в могилу,
Я раб, я пленник красоты,
Я отдан полностью светилу.
Она упряма и категорична,
Я, видимо, совсем не тот,
Кто был бы очень симпатичным,
Я грубый, мерзкий и урод...


Рецензии