87 Шевченко!

Третью неделю,
Нюхаем АРЕЭЛЮ.
Бомж или дебил,
Жидко в мужской душ
На первом сходил.

С первого по пятый,
Догмат 159 комнат
Нюхают ароматы.

Кого-бы там пару
Часов подержать.

Может душ
Начнут уже
Убирать?

Раньше убирали,
Компаний по уборке,
Много уже поменяли.

Объёмы сократили,
ХОЗЯЕВА жизни,
Хорошо видно
Зажили.

Сан. нормы забыли,
Может и не знали,
Основное хорошо
БАБЛО собирали.

В место берёзок с зеленью,
Установили дом с мебелью.
В подвале закуток,
Много душ на тот свет
Он уволок.

Около дети там обитают,
Новую жизнь изучают.

Круглосуточно
Работает этот шинок.
Алкоголь идёт на поток.

Хорошее время провождение,
Как страдает?
ОБЩАГИ население.
Мамы и дети,

От жизни такой,
Почти душевные
Калеки.


Рецензии