Помоги мне найти Путь Истинный

*
Помоги мне найти Путь Истинный,
Путь молитвы, любви и добра.
Слово Божие -; главная истина,
На вес золота и серебра.
*
Не нужны мне богатства несметные,
Я ведь русская, этим горжусь.
Повторяю слова я заветные,
О России, о близких молюсь.
*
"Отче наш",- губы шепчут с надеждою,
Ты прости меня, Боже, прости!
Я грешна, но уже я не прежняя,
Хоть сбиваюсь порой я с Пути...
*
Богородице, Дева, услышь меня,
Свою боль я достойно несу.
Память сердца о прошлом в душе храня
Я всех близких любовью спасу.
*
Помоги мне найти Путь Истинный,
Путь молитвы, любви и добра.
Слово Божие -; главная истина,
На вес золота и серебра.
*  *  *


Рецензии