Ультрафиолет усилен

Ультрафиолет усилен,
Поднимается баланс,
Я душой своей окрылен,
Взглядом вашим дан аванс.

А зарплаты мне не надо,
По авансу каждый день,
Вы души моей отрада,
Сердцу моему сирень.

Лучик солнца по тетрадке,
Проскользнул – как будто кот,
Штрих судьбы моей не гладкий,
Вами испытал полет.

Вы красива – как богиня,
Как распущенный цветок,
Ира Ирочка Ирина,
Вы любви моей исток.


Рецензии