Материнская любовь

(Попытка Рокен-рола)

Знакомы были мы с тобой уж целый месяц,
И ты сказала мне, теперь я только твой!
А я-то подождать хотел ещё лет эдак десять,
Понять чтоб, хорошо ли в самом деле нам с тобой.

Ты мне сказала, что ты хочешь свадьбу,
Цветы, машину, кольца, стать скорей женой.
Но предложила мама нам с тобой в друзьях остаться,
Чтоб вечерами возвращался я к себе домой.

Но на своём ты всё же настояла.
Была машина, гости, океан цветов.
И ночь была, ты в тишине не услыхала,
За дверью шарканье неспящих маминых шагов!

Ты говорила, что все будет классно,
Спешить теперь я буду лишь к тебе домой!
Ну, что тут говорить, все вроде бы прекрасно,
Но мамин борщ всегда вкуснее был, чем твой!

И вот живу, в тоске я и в печали.
Ты говорила мне всегда так много слов,
А получилось всё, как мама предрекала,
Сильней твоей моей мамы большая любовь!


Рецензии