***

Мне козни строила судьба,
На прочность будто проверяла.
Казалось ей, что я слаба,
Но не сдалась я, устояла.

Грешить - грешила, признаюсь,
Ведь в жизни всякое случалось.
Судить поступки не берусь,
Всё было, правда, оступалась.

Но смело голову подняв,
На безрассудство не способна.
В конце пути стою одна,
Как без крыла, зато - свободна.

Я научилась всех прощать,
Наверно  чуть  мудрее стала,
Проблемы легче мне решать,
Что я сама же создавала.

Сегодня всё  не как всегда,
Я в этой жизни растворилась.
А для меня зажглась звезда,
Судьба ко мне переменилась.


Рецензии